自家製フレッシュサングリア 900円
まるごとキウイのカクテル 950円
アボカドのヨーグルトカクテル 980円
リンゴと蜂蜜のカクテル 980円
フレッシュミントのモヒート 1000円
アメーラトマトのブラッディーメアリー 1150円
すりおろし生姜の自家製モスコミュール 950円
ブルーベリーと紅茶のカクテル 1050円
玄米のカルーアライスミルク 900円
フレッシュフルーツ × モヒート 1100円~
レモングラスのジントニック 900円
ローズマリーのスプモーニ 900円
特製 釜蒸し 温焼き野菜 1000円
自家製 イベリコ豚燻製のカルパッチョ 蜂蜜風味 900円
産直季節野菜の野菜スティック 980円
産直季節野菜の燻製おつまみ 650円
After Taste オリジナルキッシュ 1200円
産直季節野菜のテリーヌ モザイク仕立て 1200円
殻ごと食べられる小エビのガーリックソテー 680円
砂肝のマリネ After Tasteスタイル 680円
本日の熟成肉 季節野菜を添えて ASK
ローストポテト ベルギーチョコレートフォンデュ 650円
2種のキャベツの甘酢マリネ クミン風味 650円
産直季節野菜のラタトゥイユ 800円
鶏フィレ肉の塩ハム ハニーマスタードソース 650円
産直季節野菜の自家製ピクルス 650円
ローヌ・アルプス風 焼きポテト 680円
季節鮮魚の特製マリネ 700円~
シェフの気まぐれ リヨン風サラダ 1000円
自家製イベリコ豚の燻製サラダ 1200円
たっぷり海の幸 ニース風サラダ 1000円
有機玄米と黒オリーブの南仏風ライスサラダ 1200円
フランス風タブレ(クスクスのサラダ) 1000円
サーモンタルタル 有機卵乗せ 1200円
産直季節野菜の温かいフラン 850円
フォアグラソテー 2種のソース 1080円
フォアグラの冷製赤ワインコンフィ エピス風 1200円
パン型で焼いた 大判 パテ・ド・カンパーニュ 870円
ムール貝のスコッチウィスキー蒸し 700円
ヤリイカのガーリックソテー 700円
自家製スモークサーモン 温製ヴァージンオリーブオイルの香り 850円
鮮魚のカルパッチョ フレッシュ野菜ソース 900円
豚腕肉のポークリエット 700円
カリーブルスト ベルリン風 650円
気まぐれシェフの手作りソーセージ 650円~
本日のお魚料理 季節野菜を添えて 1500円
本日のお肉料理 季節野菜を添えて 1500円
牛ほほ肉のビール煮込み 1750円
まるごと鮮魚のハーブロースト 特製野菜ソース 3000円~
ブイヤベース プロヴァンスハーブの香り 1880円
アルザス風 季節のポトフ鍋 1680円
キノコとチーズの玄米リゾット 1280円
季節野菜のトマトリゾット 1250円
本日のシフォンケーキ 600円
ブランデーガトーショコラ 600円
フランタルト 600円
なめらかクリームブリュレ 600円
ヌガーグラッセ 木苺のソース 700円
シェフ特製 ミックスアイスクリーム 600円
季節のフレッシュソルベ 700円